|
Номер сообщения: 1
|
мышкару
человек широких интересов
Группа: Members
Сообщений: 1024
Дата регистрации: января 2009
|
|
Отправлено: мая 08 2009,10:27 |
|
|
берем 3-4 яйца и взбиваем с 0,5ст сахара, добавляем 0,5чл соды и 180-200г муки. Тесто должно уметь медленно течь, т.к. после приготовления мы его выливаем на смазаный маслом лист и выпекаем 5 минут в хорошо прогретой духовке. Я делала это на 200градусах. Полученую белую, но пропеченую, лепешку шустро снимаем с листа и намазываем вареньем, джемом или еще чем душа пожелает. Сворачиваем рулетом. Даем остыть.
Учитываем, что если начинка сладкая, то количество сахара в тесте можно уменьшить.
-------------- привет от белой мышки (консультанта по ГВ (АКЕВ) и слингам (ССК и шарфы), увлекающейся натуры и прочая-прочая-прочая)
|
|
|
|
|
|
|
|