|
Номер сообщения: 1
|
Карелия 

Дата регистрации: октября 2009
|
 |
Отправлено: февраля 27 2010,14:12 |
|
 |
Про маму Я - мама. Это много или мало? Я – мама. Это счастье или крест? И невозможно все начать сначала, И я молюсь теперь за то, что есть: За плач ночной, за молоко, пеленки, За первый шаг, за первые слова. За всех детей. За каждого ребенка. Я – мама! И поэтому права. Я – целый мир. Я – жизни возрожденье. И я весь свет хотела бы обнять. Я – мама. Мама! Это наслажденье Никто не в силах у меня отнять.
-------------- Под небом голубым есть город золотой...
|
 |
|
|
Номер сообщения: 2
|
Карелия 

|
 |
Отправлено: февраля 27 2010,14:13 |
|
 |
День со счастья начинается, Счастье встало раньше всех! Счастье маме улыбается, Развернув улыбку в смех. -----------------
Какое это счастье – Материнство! Услышать долгожданный первый крик, Почувствовать священное единство, И навсегда запомнить этот миг.
Малыш кричит – о жизни заявляет! Родился новый человек! И первый раз под грудью засыпает, Дрожат реснички спящих век.
Он ничего пока что не умеет, И мама нежно учит малыша, Его сердечко своим сердцем греет, И сисю смокчет он волнуясь и спеша.
Когда малыш протягивает руки, Ты забываешь боль и муки. -------------
Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет: Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
|
 |
|
|
Номер сообщения: 3
|
Карелия 

|
 |
Отправлено: февраля 27 2010,14:38 |
|
 |
Я животик попрошу: "Ты готовься к малышу". Пусть скорей он будет с нами, Он ведь очень нужен маме. Папа тоже очень ждет, хоть ночами не ревет. Просто папа очень сильный, он не плачет, он мужчина. Но хоть я грущу порой, Знаю - будешь ты со мной, Скоро я тебя увижу, Скоро "мама" я услышу!
|
 |
|
|
Номер сообщения: 4
|
Карелия 

|
 |
Отправлено: февраля 27 2010,14:39 |
|
 |
Кто там ножками стучит, Кто руками шевелит? Наше маленькое чудо, Наше маленькое чудо. Как тебе там в темноте? Как у мамы в животе? Наше маленькое чудо? Наше маленькое чудо! Что ты слышишь, наш родной? Что ты знаешь, золотой? Мы мечтаем поскорее Познакомиться с тобой. Ты и сам пока не знаешь Как мы ждем тебя, малыш, Ты ручонками толкаешь, Видно, что-то говоришь
|
 |
|
|
Номер сообщения: 5
|
Карелия 

|
 |
Отправлено: февраля 27 2010,14:40 |
|
 |
Какое странное блаженство- Осознавать, что там, внутри, Растет и зреет Совершенство, Мой ангел, плод моей любви…
За сей божественный подарок Благословляю небеса! На мир, что так красив и ярок, Взглянут еще одни глаза.
Имен не мало благозвучных, Мне сладко их пере6ирать, Чтоб выбрать лучшее из лучших – Ребенка своего назвать.
Уже не за горами время, Когда, дитя свое обняв, Ему скажу я: «С Днем рожденья» С безмерной нежностью в глазах
|
 |
|
|
Номер сообщения: 6
|
Карелия 

|
 |
Отправлено: февраля 27 2010,14:42 |
|
 |
Что – самая сладкая сладость на свете? Сахар – могла я когда-то ответить. Мед, мармелад, пастила.. и щербет.. Только теперь поняла я ответ -
Родного ребеночка – запах макушки, Что остается на нашей подушке, Пальчики нежные.. и ноготки– Попка, коленочки…и локотки…
Что – самая горькая горечь на свете? Горчица – могла я когда-то ответить… Редька и уксус… полынь и хинин.. Ну а теперь – мой ответ – лишь один:
Губки дрожащие - плач на подходе Вот от чего мое сердце заходит Самая горечь – родного ребенка – Полные слез и обиды глазенки…..
|
 |
|
|
Номер сообщения: 7
|
Карелия 

|
 |
Отправлено: февраля 27 2010,14:44 |
|
 |
Для маленьких начинающих спортсменов
Полезно спортом заниматься! Беречь здоровье, закаляться! ************** В обязательном порядке Надо делать нам зарядку! Собираюсь каждый день, Но зарядку делать лень. *******************
Мы зарядкой занимались: На носочки поднимались И тянули ручки ввысь, Ну-ка, солнышка коснись!
|
 |
|
|
Номер сообщения: 8
|
Карелия 

|
 |
Отправлено: февраля 27 2010,14:45 |
|
 |
Для семейного альбома лучше не напишишь.
Семья - это счастье, любовь и удача! Семья - это летом поездки на дачу! Семья - это праздник, семейные даты! Подарки. Покупки. Приятные траты. Рожденье детей. Первый шаг. Первый лепет. Мечты о хорошем. Волненье и трепет. Семья - это труд. Друг о друге забота. Семья - это много домашней работы! Семья - это важно! Семья - это сложно! Но счастливо жить одному не возможно! Всегда будьте вместе. Любовь берегите. Обиды и ссоры подальше гоните. Хочу, чтоб про нас говорили друзья: Какая хорошая наша семья!!!
|
 |
|
|
Номер сообщения: 9
|
Карелия 

|
 |
Отправлено: февраля 27 2010,14:47 |
|
 |
Что такое счастье? Таким простым вопросом, пожалуй, задавался не один философ. А на самом деле Счастье это просто. Начинается оно с полуметра роста. Это распашонки, пинетки и слюнявчик, новенький описанный мамин сарафанчик. Рваные колготки, сбитые коленки, это разрисованные в коридоре стенки. Счастье это мягкие теплые ладошки за диваном фантики, на диване крошки. Это целый ворох сломанных игрушек, это постоянный грохот погремушек. Счастье это пяточки босиком по полу. Градусник под мышкой, слезы и уколы. Ссадины и раны, синяки на лбу, это постоянное "Что? Да почему?" Счастье- это санки, снеговик и горка. Маленькая свечка на огромном торте. Это бесконечное "Почитай мне сказку", это ежедневные Хрюша со Степашкой. Это теплый носик из-под одеяла, заяц на подушке, синяя пижама. Брызги по всей ванной, пена на полу. Кукольный театр, утренник в саду. Что такое счастье? Проще нет ответа. Оно есть у каждого - это наши дети!
|
 |
|
|
Номер сообщения: 10
|
Карелия 

|
 |
Отправлено: февраля 27 2010,14:48 |
|
 |
Я подрос уже немножко У меня есть своя ложка буду пробовать вкусняшку Сок,пюре и простоквашку.
|
 |
|
|
|
|
|
|