Search Members Help

» Добро пожаловать, Гость
[ Вход :: Регистрация ]

Page 2 of 4<<1234>>

[ Подписаться на эту тему :: Отправить тему на E-mail :: Распечатать эту тему ]

reply to topic new topic new poll
Тема: тортик, необычный тортик< Предыдущая тема | Следующая тема >
 Номер сообщения: 11
Elka Search for posts by this member.

Avatar



Группа:
Super Moderator
Сообщений: 3201
Дата регистрации:
октября 2008
PostIcon Отправлено: февраля 10 2009,01:42  Skip to the next post in this topic. Ignore posts   QUOTE

И вот так!

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Offline
Top of Page Profile Contact Info 
 Номер сообщения: 12
Берёзка Search for posts by this member.

Avatar



Группа:
Awaiting Authorisation
Сообщений: 174
Дата регистрации:
января 2009
PostIcon Отправлено: февраля 10 2009,10:56 Skip to the previous post in this topic. Skip to the next post in this topic. Ignore posts   QUOTE

*THUMBS UP*

--------------
Offline
Top of Page Profile Contact Info 
 Номер сообщения: 13
Zorka Search for posts by this member.

Avatar



Группа:
Members
Сообщений: 321
Дата регистрации:
февраля 2009
PostIcon Отправлено: февраля 19 2009,20:55 Skip to the previous post in this topic. Skip to the next post in this topic. Ignore posts   QUOTE

Чудный домик, уже загорелась сделать что-нибудь подобное на следующий НГ. Может выложите рецептик, или хотя бы в общих чертах. Тесто, я так понимаю, песочное, но ведь нужно, чтобы было достаточно твердым, раз стены стоят, да еще и крышу держат.
Offline
Top of Page Profile Contact Info 
 Номер сообщения: 14
Elka Search for posts by this member.

Avatar



Группа:
Super Moderator
Сообщений: 3201
Дата регистрации:
октября 2008
PostIcon Отправлено: марта 24 2009,14:42 Skip to the previous post in this topic. Skip to the next post in this topic. Ignore posts   QUOTE


(мышкару @ февраля 03 2009,23:44)
QUOTE
Попробуйте угадать, из чего сие блюдо? (Торила молчит! ;-) )

Мышкару, по-моему пора уже открывать карты  :-)
Offline
Top of Page Profile Contact Info 
 Номер сообщения: 15
мышкару Search for posts by this member.
человек широких интересов
Avatar



Группа:
Members
Сообщений: 1024
Дата регистрации:
января 2009
PostIcon Отправлено: марта 24 2009,20:14 Skip to the previous post in this topic. Skip to the next post in this topic. Ignore posts   QUOTE

а у меня есть фотографии вот такого тортика рыженького. Кто сможет написать, как его печь? Вкууусный, я пробовала!

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

--------------
привет от белой мышки (консультанта по ГВ (АКЕВ) и слингам (ССК и шарфы), увлекающейся натуры и прочая-прочая-прочая)
Offline
Top of Page Profile Contact Info 
 Номер сообщения: 16
мышкару Search for posts by this member.
человек широких интересов
Avatar



Группа:
Members
Сообщений: 1024
Дата регистрации:
января 2009
PostIcon Отправлено: марта 24 2009,20:15 Skip to the previous post in this topic. Skip to the next post in this topic. Ignore posts   QUOTE

а вот в разрезе:

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение

--------------
привет от белой мышки (консультанта по ГВ (АКЕВ) и слингам (ССК и шарфы), увлекающейся натуры и прочая-прочая-прочая)
Offline
Top of Page Profile Contact Info 
 Номер сообщения: 17
Zorka Search for posts by this member.

Avatar



Группа:
Members
Сообщений: 321
Дата регистрации:
февраля 2009
PostIcon Отправлено: марта 24 2009,21:09 Skip to the previous post in this topic. Skip to the next post in this topic. Ignore posts   QUOTE

Вот рецепт такой красоты и вкусноты. Главное, мы теперь знаем, куда девать жмых от моркови, когда делаем сок.

Торт морковный
2 ст. тертой моркови (сок желательно отжать)
200г. маргарина
1 ст. сахара
2 яйца
1/2 ч.л. соды (погасить лимонным соком)
4 стакана муки
Яйца растереть с сахаром, маргарин растопить на водяной бане, добавить соду. Все перемешать, добавить морковь, муку, чтобы получилось не очень крутое тесто для раскатки. Раскатывать коржи в муке (хорошо посыпать стол и скалку). Вырезать 5-6 коржей и выпекать на кальке или промасленной бумаге, посыпав слегка бумагу мукой. Выпекать 8 мин. при 250 градусов.

Крем: 1 стакан сметаны, 1 стакан сгущенки. Хорошо перемешать сгущенку со сметаной и хорошо пропитать коржи, сверху посыпать крошкой, от обрезанных краев коржей.
Дать пропитаться несколько часов. Приятного аппетита.  *JOKINGLY*
Offline
Top of Page Profile Contact Info 
 Номер сообщения: 18
мышкару Search for posts by this member.
человек широких интересов
Avatar



Группа:
Members
Сообщений: 1024
Дата регистрации:
января 2009
PostIcon Отправлено: марта 25 2009,08:36 Skip to the previous post in this topic. Skip to the next post in this topic. Ignore posts   QUOTE

а все заметили, что на снимке морковного тортика выглядывает птичка из теста?

--------------
привет от белой мышки (консультанта по ГВ (АКЕВ) и слингам (ССК и шарфы), увлекающейся натуры и прочая-прочая-прочая)
Offline
Top of Page Profile Contact Info 
 Номер сообщения: 19
мышкару Search for posts by this member.
человек широких интересов
Avatar



Группа:
Members
Сообщений: 1024
Дата регистрации:
января 2009
PostIcon Отправлено: марта 25 2009,10:34 Skip to the previous post in this topic. Skip to the next post in this topic. Ignore posts   QUOTE

Ладно, так и быть. Но тем, кто не употребляет желатин, ничего не обломится!

Торт Битое стекло.
нужно: 3 бисквитных коржа (два из них поломать на кусочки), 3 стакана желе трех же цветов, 500гр сметаны, 1 ст. сахара, желатин 20 гр, ванилин

Готовим крем: замочить 20 гр желатина в 10 ложках холодной воды на 10 минут,
затем распустить желатин на водяной бане до полного растворения крупинок, и пусть чуть приостынет. А тем временем взбить 500 гр. сметаны с 1 ст. сахара, всыпать ванилин
затем немного сметанного крема (буквально пару ложек) влить в желатин и, не прекращая взбивать, тонкой струйкой влить эту смесь в крем.
Выкладываем салатник (а у меня стеклянная кастрюлька для СВЧ на 2,5 или 3 литра) пищевой плёнкой и начинаем творить. Насыпаем на дно некоторое количество ломаного бисквита, выкладываем чайной ложкой хаотично разноцветное желе, поливаем всё это сметанным кремом, опять бисквитные кусочки, желе, крем. Пока всё не закончится. Сверху закрываем оставшимся коржом и ставим в холодильник примерно на 3 часа - чтобы крем схватился.

Нежно, вкусно, весьма необычно.


--------------
привет от белой мышки (консультанта по ГВ (АКЕВ) и слингам (ССК и шарфы), увлекающейся натуры и прочая-прочая-прочая)
Offline
Top of Page Profile Contact Info 
 Номер сообщения: 20
мышкару Search for posts by this member.
человек широких интересов
Avatar



Группа:
Members
Сообщений: 1024
Дата регистрации:
января 2009
PostIcon Отправлено: марта 25 2009,10:37 Skip to the previous post in this topic.  Ignore posts   QUOTE

Да!!! Перед подачей на стол   ПЕРЕВЕРНУТЬ  на подходящее плоское блюдо!

--------------
привет от белой мышки (консультанта по ГВ (АКЕВ) и слингам (ССК и шарфы), увлекающейся натуры и прочая-прочая-прочая)
Offline
Top of Page Profile Contact Info 
32 ответов, начиная с февраля 03 2009,23:44 < Предыдущая тема | Следующая тема >

[ Подписаться на эту тему :: Отправить тему на E-mail :: Распечатать эту тему ]


Page 2 of 4<<1234>>
reply to topic new topic new poll

» Быстрый ответ тортик
Кнопки iB кода
Вы отправляете как:

Вы хотите добавить Вашу подпись для этого сообщения?
Вы хотите использовать смайлики в этом сообщении?
Подписаться на эту тему
Посмотреть все смайлики
Посмотреть iB коды