Search Members Help

» Добро пожаловать, Гость
[ Вход :: Регистрация ]

 

[ Подписаться на эту тему :: Отправить тему на E-mail :: Распечатать эту тему ]

reply to topic new topic new poll
Тема: Заготовки из баклажанов< Предыдущая тема | Следующая тема >
 Номер сообщения: 1
Elka Search for posts by this member.

Avatar



Группа:
Super Moderator
Сообщений: 3201
Дата регистрации:
октября 2008
PostIcon Отправлено: февраля 22 2009,15:51   Ignore posts   QUOTE

Очень удачный рецепт, у меня даже муж уплетает с удовольствием, хотя вообще-то солонину не очень. Что мне особенно нравится, так это то, что баклажаны не нужно обжаривать на масле. Просто все тушим на медленном огне. Готовится быстро и получается вкусно.

Рецепт был привезен из г. Навои родственниками Мышкару и щедро раздарен сибирским любителям баклажан.  :-)

Баклажаны по-навоисски

Баклажаны - 10 шт. очистить, порезать крупно, опустить в холодную подсоленую воду на 1 час.

10 шт. болгарское перца, 10 шт. помидор, 10 луковиц порезать все на 4 части.

Уложить все овощи в казан, добавить 200г. растительного масла, 50г. уксуса 9% (если уксус 70%, то разбавить водой на 1 ложку уксуса - 8 ложек воды).
После закипания на медленном огне варить 40 минут. Помешать аккуратно 2-3 раза.

В 1 литровую банку всыпать 1 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара.
Закатать и под шубу.

Приятного аппетита! :-)


Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Offline
Top of Page Profile Contact Info 
0 ответов, начиная с февраля 22 2009,15:51 < Предыдущая тема | Следующая тема >

[ Подписаться на эту тему :: Отправить тему на E-mail :: Распечатать эту тему ]


 
reply to topic new topic new poll

» Быстрый ответ Заготовки из баклажанов
Кнопки iB кода
Вы отправляете как:

Вы хотите добавить Вашу подпись для этого сообщения?
Вы хотите использовать смайлики в этом сообщении?
Подписаться на эту тему
Посмотреть все смайлики
Посмотреть iB коды