Search Members Help

» Добро пожаловать, Гость
[ Вход :: Регистрация ]

 

[ Подписаться на эту тему :: Отправить тему на E-mail :: Распечатать эту тему ]

reply to topic new topic new poll
Тема: Сладкие чудеса< Предыдущая тема | Следующая тема >
 Номер сообщения: 1
Elka Search for posts by this member.

Avatar



Группа:
Super Moderator
Сообщений: 3201
Дата регистрации:
октября 2008
PostIcon Отправлено: июля 15 2009,02:20  Skip to the next post in this topic. Ignore posts   QUOTE

Как вкусно! Мммм....

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Offline
Top of Page Profile Contact Info 
 Номер сообщения: 2
Elka Search for posts by this member.

Avatar



Группа:
Super Moderator
Сообщений: 3201
Дата регистрации:
октября 2008
PostIcon Отправлено: июля 15 2009,02:21 Skip to the previous post in this topic. Skip to the next post in this topic. Ignore posts   QUOTE

Еще можно глянуть здесь

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Offline
Top of Page Profile Contact Info 
 Номер сообщения: 3
мышкару Search for posts by this member.
человек широких интересов
Avatar



Группа:
Members
Сообщений: 1024
Дата регистрации:
января 2009
PostIcon Отправлено: июля 15 2009,23:07 Skip to the previous post in this topic. Skip to the next post in this topic. Ignore posts   QUOTE

это есть нельзя, оно поперёк встанет, жалко же

--------------
привет от белой мышки (консультанта по ГВ (АКЕВ) и слингам (ССК и шарфы), увлекающейся натуры и прочая-прочая-прочая)
Offline
Top of Page Profile Contact Info 
 Номер сообщения: 4
oxsana Search for posts by this member.

Avatar



Группа:
Members
Сообщений: 69
Дата регистрации:
декабря 2009
PostIcon Отправлено: февраля 25 2010,17:24 Skip to the previous post in this topic. Skip to the next post in this topic. Ignore posts   QUOTE

Elke
Приготовление мастики
Для приготовления этой мастики нам понадобятся конфеты "Маршмеллоу" и сахарная пудра. Маршмеллоу - это такие жевательные желейные конфетки. Они бывают разных производителей, разной расфасовки. На 175 г маршмеллоу понадобится примерно 500 г сахарной пудры. У меня были вот такие.
Выкладываем конфетки в тарелочку и поливаем сверху лимонным соком (или водой). На это количество конфет (175 г) у меня ушло примерно 2-3 ст.л. лимонного сока.
Ставим в микроволновую печь на максимальную мощность на несколько секунд, пока они не размягчатся и не увеличатся в объёме.  У меня они пробыли в микроволновке 1 минуту.
Достаём из микроволновки и начинаем размешивать смесь ложкой. Не пугайтесь, она будет липнуть к ложке и тарелке, так и должно быть. Продолжаем вымешивать, постепенно добавляя ПРОСЕЯННУЮ сахарную пудру.
Когда ложкой будет мешать тяжело, насыпаем сахарную пудру на стол и продолжаем вымешивать мастику на столе.
Вымешиваем до тех пор, пока она не приобретёт гладкую упругую консистенцию. Замечу, что мастика постоянно будет липнуть к рукам и столу, поэтому всегда подсыпаем сахарную пудру. Но следим, что бы мастика не стала слишком твёрдой, иначе она будет трескаться на готовом изделии.

Вот и всё, мастика готова. Далее раскатываем её в пласт и используем для покрытия торта. Если же необходимо украсить торт фигурками из мастики, то лучше воспользоваться желатиновой мастикой, т.к. мастика из маршмеллоу более мягкая и форму держит плохо. Она идеально подходит именно для покрытия тортов.
2
Виды и рецепты мастик

• Мастика на желатине
• Шоколадная мастика
• Сахарно-желатиновая мастика
• Мастика на сгущёнке
• Зефирная мастика


--------------
oxsana
Offline
Top of Page Profile Contact Info 
 Номер сообщения: 5
Elka Search for posts by this member.

Avatar



Группа:
Super Moderator
Сообщений: 3201
Дата регистрации:
октября 2008
PostIcon Отправлено: февраля 25 2010,18:12 Skip to the previous post in this topic. Skip to the next post in this topic. Ignore posts   QUOTE

Оксан, спасибо. Попробую, результат покажу  :-)
Offline
Top of Page Profile Contact Info 
 Номер сообщения: 6
Elka Search for posts by this member.

Avatar



Группа:
Super Moderator
Сообщений: 3201
Дата регистрации:
октября 2008
PostIcon Отправлено: апреля 14 2010,19:59 Skip to the previous post in this topic.  Ignore posts   QUOTE

Вот наше творение  :-)

Прикрепленное изображение
Прикрепленное изображение
Offline
Top of Page Profile Contact Info 
5 ответов, начиная с июля 15 2009,02:20 < Предыдущая тема | Следующая тема >

[ Подписаться на эту тему :: Отправить тему на E-mail :: Распечатать эту тему ]


 
reply to topic new topic new poll

» Быстрый ответ Сладкие чудеса
Кнопки iB кода
Вы отправляете как:

Вы хотите добавить Вашу подпись для этого сообщения?
Вы хотите использовать смайлики в этом сообщении?
Подписаться на эту тему
Посмотреть все смайлики
Посмотреть iB коды