|
Номер сообщения: 1
|
admin
Группа: Super Administrators
Сообщений: 38
Дата регистрации: октября 2008
|
|
Отправлено: декабря 07 2009,22:13 |
|
|
Тесто обычное как для мантов (мука, соль, вода).
Начинка: Нашинковать капусту мелкими кубиками, отварить в подсоленой воде (2-3 мин), откинуть на дуршлаг. Добавить мелко нарезанные грибы (можно соленые грузди, можно шампиньоны маринованные), соевый соус, приправы (китайские, продаются на китайских рынках), растительное масло (1-2 чайные ложки). Все хорошенько перемешать. Начинка готова.
Далее лепим как обычные манты (закрытые) и варим в мантоварке до готовности.
P.S. Небольшое русско-китайское дополнение: ели их со сметаной, в которую добавляли соевый соус! Вкус интересный получается.
|
|
|
|
|
|
|
|