|
Номер сообщения: 1
|
мышкару
человек широких интересов
Группа: Members
Сообщений: 1024
Дата регистрации: января 2009
|
|
Отправлено: сентября 04 2009,17:24 |
|
|
это трудно назвать тортом или еще как-то, Это именно крамбл берем яблоки, в идеале чистим, но мне было лень, и режем на дольки в огнеупорную ёмкость (в данном случае - сковорода с ручками)
Прикрепленное изображение
-------------- привет от белой мышки (консультанта по ГВ (АКЕВ) и слингам (ССК и шарфы), увлекающейся натуры и прочая-прочая-прочая)
|
|
|
|
Номер сообщения: 2
|
мышкару
человек широких интересов
Группа: Members
Сообщений: 1024
Дата регистрации: января 2009
|
|
Отправлено: сентября 04 2009,17:29 |
|
|
отдельно смешиваем руками 1 ст сахара, 1 ст мукаи и 100-150г масла сливочного (предупреждаю, если взять такую маленькую ёмкость типа моей сковородки, то можно уменьшить всё в двое, а я просто сделала еще одну порцию). Растираем всё до образования комочков таких:
Прикрепленное изображение
-------------- привет от белой мышки (консультанта по ГВ (АКЕВ) и слингам (ССК и шарфы), увлекающейся натуры и прочая-прочая-прочая)
|
|
|
|
Номер сообщения: 3
|
мышкару
человек широких интересов
Группа: Members
Сообщений: 1024
Дата регистрации: января 2009
|
|
Отправлено: сентября 04 2009,17:30 |
|
|
посыпаем яблоки этими крошками и ставим в духовку на полчасика при 180-200гр.
Прикрепленное изображение
-------------- привет от белой мышки (консультанта по ГВ (АКЕВ) и слингам (ССК и шарфы), увлекающейся натуры и прочая-прочая-прочая)
|
|
|
|
Номер сообщения: 4
|
мышкару
человек широких интересов
Группа: Members
Сообщений: 1024
Дата регистрации: января 2009
|
|
Отправлено: сентября 04 2009,17:32 |
|
|
вот такое сжарилось. Учтите, ножом не режется, ложкой проще наложить.
Прикрепленное изображение
-------------- привет от белой мышки (консультанта по ГВ (АКЕВ) и слингам (ССК и шарфы), увлекающейся натуры и прочая-прочая-прочая)
|
|
|
|
Номер сообщения: 5
|
мышкару
человек широких интересов
Группа: Members
Сообщений: 1024
Дата регистрации: января 2009
|
|
Отправлено: сентября 04 2009,17:34 |
|
|
можно есть со сливками, с мороженным. А еще можно приготовить (до жарки) и заморозить до визита неожиданных гостей. Вынуть, сжарить и удивить. Да и фрукты могут быть любые, особо вкусно, говорят, в добавлением ревня, а это вобще овощ
Прикрепленное изображение
-------------- привет от белой мышки (консультанта по ГВ (АКЕВ) и слингам (ССК и шарфы), увлекающейся натуры и прочая-прочая-прочая)
|
|
|
|
Номер сообщения: 6
|
Elka
Группа: Super Moderator
Сообщений: 3201
Дата регистрации: октября 2008
|
|
Отправлено: сентября 10 2009,08:19 |
|
|
Очччень вкусная штука! Спасибо Мышка, ты всегда что-нибудь да откопаешь
|
|
|
|
Номер сообщения: 7
|
Elka
Группа: Super Moderator
Сообщений: 3201
Дата регистрации: октября 2008
|
|
Отправлено: сентября 10 2009,08:20 |
|
|
А вот как мы это распробовали сейчас будет фотоотчет
Собирались как всегда у Тяши, Мышка тут же придумала, куда девать свои немереный урожай яблок
Прикрепленное изображение
|
|
|
|
Номер сообщения: 8
|
Elka
Группа: Super Moderator
Сообщений: 3201
Дата регистрации: октября 2008
|
|
Отправлено: сентября 10 2009,08:21 |
|
|
А сколько помощников собралось!
Прикрепленное изображение
|
|
|
|
Номер сообщения: 9
|
Elka
Группа: Super Moderator
Сообщений: 3201
Дата регистрации: октября 2008
|
|
Отправлено: сентября 10 2009,08:23 |
|
|
Старшие детки взяли инициативу, вернее ножи , в свои руки, и нарезали яблок (уже).
Прикрепленное изображение
|
|
|
|
Номер сообщения: 10
|
Elka
Группа: Super Moderator
Сообщений: 3201
Дата регистрации: октября 2008
|
|
Отправлено: сентября 10 2009,08:24 |
|
|
В результате совместных усилий крамбл был приготовлен. Осталось запечь.
Прикрепленное изображение
|
|
|
|
|
|
|
|